A Fazenda Yrerê lançou neste sábado dia 28.10. sua nova linha chocolates e derivados do cacau (nibs e amêndoas caramelizadas), durante o Salão do Chocolate em Paris.
A nova linha da Yrerê conta agora com seis produtos, chocolates 55% e 72% em formatos de oitenta e trinta gramas e caixas de duzentas gramas de amêndoas de cacau caramelizadas com açúcar demerara orgânico e nibs de cacau.
Os produtos da Fazenda Yrerê são feitos com cacau colhidos na fazenda, elaborados no sistema cacau fino de pós colheita e fabricados da Bahia Cacau.
A participação da fazenda Yrerê no Salão do Chocolate em Paris é fruto da parceria da Chocosul – Associação dos Produtores de Chocolates do Sul da Bahia com a SDR – Secretaria de Desenvolvimento Agrário do Estado e Fieb – Federação da Indústria do Estado da Bahia.
A Fazenda Yrerê além de produtora da chocolates e derivados trabalha também com Turismo Rural e está localizada na rodovia Jorge Amado em Ilhéus.